top of page

Huile essentielle de lavandin   100% pure, naturelle, bio et complète. Nom latin : Lavandula hybrida super. Partie utilisée : sommités fleuries. Chémotypes : Linalol, acétate de linalyle, camphre. Flacon verre sombre. Bouchon goutteur. Distillation à chaleur douce par vapeur d’eau selon la méthode traditionnelle. Usage alimentaire et cosmétique. Propriété relaxante, cicatrisante (peau, coup de soleil), peau abimée, anxiété. +Utilisation avec votre lessive (1gt), eau du repassage (1gt), dans vos desserts. Interdit pour les femmes enceintes, allaitantes et enfants moins de 3 ans. Fabriqué artisanalement au pays basque en France. Provenance des ingrédients : France.

Huile essentielle de lavandin 10ml

10,00 €Prix
    bottom of page